Объявлено официально: новый Шевроле Оникс будет стоить от 10 до 15 000 долларов

Узбекистан, Ташкент. Автомобильный завод «Узавтосаноат» намерен переломить ситуацию на рынках России и других стран СНГ за счет нового авто, сообщает корреспондент Podrobno.uz со ссылкой на слова начальника управления развития продаж, послепродажного обслуживания и экспорта компонентов компании Шухрата Мирсамукова.

Наши традиционные рынки сбыта – Россия, Казахстан, Украина, Беларусь, Азербайджан, в последнее время активно работаем с Афганистаном. На крупнейшем нашем экспортном рынке, в России, в прошлом году всего было продано более 1,7 миллиона автомобилей, лидирует в нашем сегменте LADA (альянс Renault-Nissan) и корейские производители. Почему они лидируют? Они смогли дооснастить свою продукцию, у них есть дополнительные опции – мультимедийная система, круиз контроль, климат-контроль и другие – рассказал он.

По его словам, новый проект, который сейчас реализуется в Узбекистане с иностранным партнером, позволит добиться конкурентных преимуществ на российском рынке.

Наш новый автомобиль, который будет стоить в промежутке от 10 до 15 тысяч долларов, сможет переломить ситуацию. Мы надеемся и верим в это, так как эта продукция абсолютно новая и даже если сравнить с конкурентами по дизайну и техническим характеристикам, она их гораздо превышает. Мы верим в этот проект и надеемся, что он завоюет сердца наших зарубежных клиентов, и, конечно, в первую очередь, внутренний рынок.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *